на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Закончен прием заявок на конкурс инновационных проектов

Закончен прием заявок на конкурс  инновационных проектов

Являясь партнером Зворыкинского проекта, компания «РУСКОМПОЗИТ» в 2011 году проводила конкурс инновационных проектов «Инновации в композитных материалах» смены «Инновации и техническое творчество» молодёжного международного лагеря «Селигер -2011».

Целями конкурса были:

• Содействие повышению активности молодых ученых, изобретателей и предпринимателей в области инновационной деятельности;

• Содействие повышению привлекательности инновационной деятельности среди молодежи;

• Содействие формированию благоприятного общественного мнения об инновационном потенциале России;

• Содействие внедрению и коммерциализации инновационных разработок российских инноваторов;

• Демонстрация уровня российских достижений в инновационной сфере.

29 июня 2011 года закончен прием заявок на конкурс. Всего поступило 26 заявок из которой комиссии придется выбрать ряд победителей, которым 8 июля 2011 года будут вручены награды победителей конкурсов инновационных проектов Зворыкинского проекта на церемонии закрытия смены «Инновации и техническое творчество».

Ньюсмейкер: Группа компаний Рускомпозит — 79 публикаций
Сайт: steklonit.com