Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2420; сегодня: 1.

Softline Venture Partners завершил прием заявок на Dev Generation 2011

Softline Venture Partners, корпоративный венчурный фонд Softline, объявляет о завершении приема заявок конкурсной комиссией Dev Generation 2011. Всего на конкурс было прислано более 400 проектов и идей из десятков регионов России и большинства стран СНГ.

Заявки, поданные на Dev Generation, будут рассмотрены в течение недели, после чего определятся лучшие проекты, и будет объявлено о победителях. Публикация полных результатов конкурса запланирована на 25 июля.

Dev Generation, конкурс идей в сфере разработки программного обеспечения и интернет-приложений среди молодежи, проходящий третий год подряд, стартовал в середине апреля. К участию в Dev Generation приглашались студенты и аспиранты из России, СНГ и Балтии, обладающие оригинальной бизнес-идеей в сфере ПО или интернет-проектов. В 2010 году экспертной комиссией конкурса было рассмотрено 126 заявок.

Лучший из присланных участниками проектов будет профинансирован генеральным партнером конкурса, фондом Runa Capital. Другой партнер Dev Generation, ActiveCloud, предоставит трем финалистам Cloud Server для размещения и запуска любых проектов, а также любые услуги на общую сумму 5000 рублей. Традиционный партнер конкурса, REG.RU, представляет в 2011 году специальную номинацию – «Лучший интернет-проект», в рамках которой компанией будет отобрано пять лучших заявок, их авторы получат сертификаты на услуги регистратора доменов.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru