на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Казанская гостиница «Татарстан» подключена к системе онлайн-бронирования TravelLine

Гостиница «Татарстан» стала новым партнером TravelLine в Казани. Таким образом, компания расширяет представительство на гостиничном рынке одного из старейших городов России.

TravelLine продолжает экспансию в один их красивейших городов России. Новый партнер компании — «Татарстан», предлагающий недорогие номера в центре Казани.

Из окон гостиницы открывается вид на пешеходную улицу Баумана. Это главное туристическое место столицы Татарстана — «Казанский Арбат». Именно здесь сосредоточена львиная доля достопримечательностей тысячелетнего города. Кроме того, улица Баумана — настоящий центр развлечений и торговли. На ней находится множество ресторанов, кафе, магазинов и ночных клубов. Неудивительно, что в этом районе расположено едва ли не большинство фешенебельных гостиниц Казани.

В гостинице «Татарстан» 392 номера, поделенных на две категории комфортности. В стандартных помимо кровати есть душевая кабина, телевизор, холодильник и телефон. Люксы отличаются разве что наличием кондиционера. Номера довольно уютны — евроремонт делает свое дело. Важная деталь — абсолютно все гости имеют право на бесплатные завтраки. Также стоит упомянуть про ресторан, банкетные залы и бильярдную комнату, находящиеся непосредственно в здании гостиницы.

Надо сказать, уровень «Татарстана» весьма хорош для заявленной цены. Гостиницу можно отнести к твердому среднему классу — мечте командировочных. При этом нельзя забывать главное ее преимущество — на редкость удачное расположение.

Компания TravelLine отлично известна среди гостиниц Казани. Именно поэтому руководство «Татарстана» без особых раздумий согласилось на сотрудничество. Его результатом стало подключение гостиницы к одной из лучших систем онлайн-бронирования в стране. Теперь форма заказа доступна на главной странице сайта http://www.hotel-tatarstan.ru/. Кроме того, забронировать номер в «Татарстане» можно и на специальной странице интернет-портала http://www.Travelline.ru.

Ньюсмейкер: Трэвел Лайн — 7 публикаций
Сайт: www.travelline.ru/hotel/141/gk-tatarstan

E-mail: press@travelline.ru
Телефон: (8362) 630098