на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 2.

Technical Support рекомендует: Kyocera Mita KM-C3232

Если большим рабочим группам важны максимальная производительность, надежность и простота в использовании, им нужен KM-С3232. Интегрированное системное программное обеспечение гарантирует сетевую совместимость и сокращает время обработки документов. Огромный выбор дополнительных опций делает этот аппарат идеальным решением для офиса.

32 страницы в минуту черно-белой печати и копирования, 32 страницы в минуту цветной печати и копирования.

Автоматическая двусторонняя печать. Сетевая печать и цветное сканирование – стандартно 768 Мб памяти копирования в стандартной комплектации, жесткий диск объемом 40 Гб.

256 Мб памяти принтера в стандартной комплектации с возможностью расширения до 1 Гбю. Долговечные компоненты для надежной работы.

Kyocera Mita - один из лидеров по производству оборудования для работы с документами. В ассортименте представлены принтеры, многофункциональные системы, широкоформатное оборудование, компоненты к оборудованию, расходные материалы и другие эффективные офисные решения. Уникальное семейство продуктов предлагает потребителям инновационные устройства, оснащенные мощными контроллерами печати и созданные на основе компонентов с длительным сроком службы, что обеспечивает самую низкую стоимость владения и высокую эффективность работы. Более 10,200 сотрудников работают в компании Kyocera Mita по всему миру. За прошедший финансовый год оборот компании составил приблизительно 1,8 миллиарда евро, что составляет 20 процентов оборота Группы Компаний Kyocera. Расположенный в г. Hoofddorp, Нидерланды, европейский офис Kyocera Mita отвечает за продажи, маркетинг и сервис. Для обеспечения наилучшего обслуживания клиентов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке продажа продукции осуществляется через торговые представительства компании Kyocera Mita и более чем 70 дистрибьюторов в 50 странах мира.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: www.office-mg.ru