на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 06.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 4.

Новый курс Академии АйТи для кандидатов на степень Microsoft Certified Trainer

Академия АйТи приглашает посетить новый учебный курс - "TRAIN THE TRAINER - УЧИСЬ УЧИТЬ". Он предназначен для предназначен для преподавателей и технических специалистов, планирующих получить статус MCT и проводить тренинги в авторизованных учебных центрах Microsoft Certified Partner for Learning Solutions (MCPLS).

Курс освещает методику проведения ИТ-обучения и предоставляет слушателю знания и навыки, необходимые для проведения авторизованных курсов Microsoft.

Продолжительность курса составляет 3 дня (24 часа). Стоимость – 16 700 рублей.

В ходе обучения будут проведены:

• Лекция и дискуссия о преподавании курсов Microsoft Official Curriculum;

• Подготовка слушателей к преподаванию одной из глав выбранного ими курса,

• Видеозапись выступления каждого участника по выбранной теме перед группой и двумя преподавателями со статусом Microsoft Certified Trainer;

• Оценка результатов выступления комиссией преподавателей, подготовка и отправка заключения с результатами оценки в компанию Microsoft.

Слушатели, успешно выполнившие практическую часть занятия, получают официальный сертификат о том, что их преподавательские навыки соответствуют необходимому для преподавания авторизованных курсов Microsoft уровню.

Программа курса:

Модуль 1. Описание программ МСТ (Microsoft Certified Trainer) и MCLC (Microsoft Certified Learning Consultant).

Модуль 2. Методы и особенности обучения взрослых слушателей. Типы слушателей.

Модуль 3. Подготовка слушателей к преподаванию одной из глав выбранного ими курса.

Модуль 4. Проведение практического занятия с видеосъемкой и обсуждением.

Модуль 5. Завершение обучения. Анализ результатов

Место проведения: Учебный центр Академии АйТи, Варшавское шоссе, 47, корп. 4, 10 этаж (м. Нагатинская).

Более подробную информацию можно получить в Академии АйТи по телефонам (495) 662-7894, (495) 662-7895 или e-mail academy@it.ru.

Ньюсмейкер: Академия АйТи — 53 публикации
Сайт: www.academy.it.ru

Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель