Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Юго-Западный банк Сбербанка России выиграл конкурс на кредитование администрации г.Сочи

Центральное отделение № 1806 г. Сбербанка России выиграло конкурс на кредитование Администрации города-курорта Сочи на сумму 580 миллионов рублей. В конкурсе принимали участие более 30 крупнейших банков города, но именно Сбербанк смог предложить наилучшие условия кредитования и широкий спектр сопутствующих услуг.

На сегодня Центральное Отделение и Администрация г. Сочи проводят активную совместную работу в направлении развития кредитования малого и среднего бизнеса, а также расширения сети эквайринга, банкоматов и устройств самообслуживания. Победа в тендере укрепит деловые отношения и откроет новые возможности для сотрудничества.

Кредитование администрации города-курорта не только повысит показатели продаж кредитных продуктов Центрального ОСБ, но и положительно скажется на развитии г. Сочи.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru