на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 2.

WinScrab - программа для очистки диска от временных файлов

Компания Вебеби (WEBaby Corp.) выпустила WinScrab - простую программу для очистки диска от временных файлов, засоряющих компьютер и снижающих его производительность.
WinScrab весит всего 430 КБ, и он не требует специальной установки. Вы просто скачиваете архив программы на свой компьютер, и у вас сразу появляется иконка программы, готовой к работе. WinScrab работает быстро, не задает вопросов и удаляет только то, что точно можно удалить. Подробный список файлов, которые удаляет WinScrab, можно посмотреть на страничке программы - http://www.webaby.ru/winscrabhtm. Скачать WinScrab можно здесь http://www.websitecraft.com/download/winscrab/WinScrab.exe

Ньюсмейкер: WEBaby Corp — 13 публикаций
Сайт: www.webaby.ru/winscrab.htm

E-mail: promo@webaby.ru