Новости. Опубликовано 09.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Годовое собрание акционеров Росэксимбанка

Единственным акционером государственного специализированного Российского экспортно-импортного банка (ЗАО РОСЭКСИМБАНК) – государственной корпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» – принято решение об утверждении годового отчета банка за 2010 год и годовой бухгалтерской отчетности.

На собрании избран новый состав Совета директоров банка в количестве семи человек. В него вошли: К.В. Вышковский, директор Департамента государственного долга и государственных финансовых активов Министерства финансов РФ; Н.В. Гаврилов, Председатель Правления ЗАО РОСЭКСИМБАНК; Г.В. Каламанов, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации; Н.Н. Косов, член Правления – Первый заместитель Председателя Внешэкономбанка; С.П. Лыков, член Правления – заместитель Председателя Внешэкономбанка; В.В. Минин, директор Департамента дочерних банков Внешэкономбанка; П.М. Фрадков, член Правления – заместитель Председателя Внешэкономбанка.

Единственный акционер утвердил состав ревизионной комиссии банка. Аудитором банка на 2010 г. вновь утверждена ЗАО «Эрнст энд Янг Внешаудит».

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент