на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 173; сегодня: 1.

Сайткрафт 3.0.1.1 – конструктор сайтов компании Вебеби

Компания Вебеби (WEBaby Corp.) выпустила обновление конструктора сайтов Сайткрафт.
Последняя версия Сайткрафта (версия 3) была выпущена в конце 2006 г. Этот продукт был создан специально для тех, кто хочет сделать сайт, но не знает как, и не хочет тратить время на изучение программирования и другие технические сложности. Подробнее о Сайткрафте можно прочитать на сайте поддержки - www.sitecraft.ru/whatsnew2006.htm
В новой версии Сайткрафта 3.0.1.1 исправлены ошибки предыдущей версии и добавлена возможность публикации в режиме «активный ФТП». Разработчик рекомендует установить Сайткрафт 3.0.1.1 всем владельцам версии Сайткрафт 2006 года (3.0). Для них это будет бесплатно - http://www.websitecraft.com/sitecraft/ru/sitecraft30demorus.exe

Ньюсмейкер: WEBaby Corp — 13 публикаций
Сайт: www.sitecraft.ru/whatsnew2006.htm