на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216509
Новости. Опубликовано 07.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Портативный кинотеатр iriver P8

Компания iriver объявила о выходе на российский рынок нового мультимедиа-плеера с поддержкой разрешения Full HD и сенсорным управлением iriver P8.

Любители кино и сериалов останутся довольны: благодаря расширенным возможностям воспроизведения видео и большому экрану с диагональю 5 дюймов, плеер iriver P8 не даст заскучать ни дома, ни в транспорте.

Видеофайлы самых разных форматов и разрешений (вплоть до 1080p) загружаются в память плеера без помощи специального ПО и проигрываются, не требуя конвертации. Все, кто любит смотреть фильмы с оригинальными звуковыми дорожками, смогут «подцепить» к видео субтитры в формате SMI. И главное – плеер не придется часто заряжать: емкий литий-полимерный аккумулятор «выдержит» до 9 часов непрерывного просмотра.

Понравится новинка не только поклонникам кино, но и меломанам. Плеер звучит отлично: изящные высокие частоты, сбалансированная «середина» и густые басы порадуют даже искушенного ценителя музыки. Для тех, кому недостаточно собственного плей-листа, предусмотрен FM-тюнер. Журналисты и студенты в полной мере оценят возможности встроенного диктофона.

Управление устройством осуществляется пальцами без помощи стилуса. Удобное меню iriver P8 одновременно функционально и просто, в нем невозможно запутаться. Разумеется, большой экран – это еще и широкие возможности для чтения книг и просмотра фотографий. Смотреть снимки можно прямо с фотоаппарата: плеер поддерживает технологию USB OTG, позволяющую подключать устройства USB напрямую, без посредства ПК.

Плеер iriver P8 появится в России в июле 2011 года. Ориентировочная розничная стоимость устройства, оснащенного 8 ГБ памяти, составит 5 599 руб., 16 ГБ – 6 399 руб.

Технические характеристики:

- Емкость: 8 и 16 ГБ

- Карты памяти: Micro SD до 32 ГБ

- Процессор: BOXCHIP F10, 420 МГц

- SDRAM: DDR1, 200 МГц, 64 МБ

- Операционная система: UC OS II

- Разъем HDMI: есть

- Аккумулятор: Li-polymer, 3440 мА•ч

- Время автономной работы: 9 часов в режиме видео, 40 часов в режиме аудио

- Дисплей: 5’’ WVGA, 800 x 480, 16,7 млн. цветов

- Форматы видео: AVI, XviD, WMV, MKV

- Форматы аудио: MP3, WMA, OGG, APE, FLAC, WAV

- Форматы картинок: JPG, BMP, PNG, GIF

- Формат текста: TXT

- Размеры: 145 x 84,5 x 13,8 мм

- Вес: 227 г (вместе с батареей).

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com