Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 18.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 3.

Technical Support рекомендует: Konica Minolta bizhub PRO 1050e

Исключительно высокая скорость, универсальность и надежность - отличительные качества системы bizhub PRO 1050e. Многолетний опыт и технологии, примененные в ней, придают гибкость вашему бизнесу и усиливают конкурентоспособность, предлагая высокий уровень качества профессиональной печати на скорости, ранее никогда не встречавшейся в этом классе машин. Максимальная продуктивность, низкая себестоимость отпечатка и широкий спектр возможностей устанавливают оптимальное соотношение цена-качество.
Вне зависимости от требований к вашей производственной системе, существует конфигурация bizhub PRO 1050e, чтобы удовлетворить любые ваши нужды.
Концепция модульной системы позволяет вам создавать такую конфигурацию, которая четко отвечает требованиям вашего производства и финишных операций. И, поскольку она может быть настроена и адаптирована для ваших потребностей по мере роста бизнеса или изменения требований потребителей, вы можете быть уверенны, что сделали хорошее и надежное вложение. С помощью этой удивительно разнообразной и производительной системы, вы с легкостью сможете улучшить качество и производительность, при этом уменьшая затраты
• Работа с носителями плотностью до 300 гр/м2 для односторонней печати (из средней кассеты PF-701) и до 244 гр/м2 для двухсторонней печати
• Размер бумаги до 324 x 460 мм
• Уникальные финишные функции
• Профессиональная точность, контроль и качество изображения
• Для непрекращающейся работы - заправка тонера и пополнение запаса бумаги во время выполнения заданий
Работа в производственной сфере крайне сложна. Большие объемы печати и тесные временные рамки, характеризующие этот бизнес, предъявляют жесткие требования к печатной системе. bizhub PRO 1050e - безотказная стальная машина, построенная с учетом суровых требований производственного окружения большой загруженности. В среднем в месяц система справляется с объемом печати от 300 до 500 тыс. страниц формата А4, при этом максимальный объем печати - 1,5 млн страниц в месяц.
Подающие ролики с пневматическим усилителем в каждом лотке и механиза двойного отделения обеспечивают точную работу машины. Программное обеспечение для удаленной диагностики и блоки для самостоятельной замены пользователем также повышают эффективность работы.
Благодаря широкому спектру финишных опций, bizhub PRO 1050e имеет значительные преимущества перед конкурентами. В производственном сегменете это первая машина, способная обрабатывать бумагу плотностью до 300 гр/м2. Большое количество уникальных дополнительных устройств к основной системе позволяют кардинально расширить финишные возможности. Например, фолдинг-финишер, осуществляющий шесть видов сгибания, буклет-финишер с автоматической обрезкой края, позволяющий создавать брошюры до 200 страниц, устройство для вставки заранее отпечатанных материалов, благодаря которому Вы можете добавлять обложки и цветные иллюстрации в буклеты во время их изготовления. Все это - для реализации всех Ваших возможностей.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.OFFICE-MG.RU

E-mail: Technical.Support@office-mg.ru
Телефон: (495) 959-45-11