на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

"Новая Жизнь. Новые технологии" - девиз Пловдивской ярмарки

Зеленые технологии будут доминировать на Осенней ярмарке в Пловдиве, которая в этом году пройдет под девизом «Новая Жизнь. Новые технологии».

Бизнесы, связанные с зелеными технологиями и экологически чистой энергетикой, похоже, процветают, несмотря на кризис. По предварительным данным, на Международной технической ярмарке в Пловдиве (ITF 2011) уже отмечен 57% рост числа участников и 37% рост занимаемой ими площади, хотя до открытия 67-й осенней выставки еще три месяца.

Высокую активность демонстрируют предприниматели отраслей ориентированных на экологию, энергетику, энергосберегающие методы и оборудование, оборудование для переработки отходов, очистки воды и воздуха. Это подтверждает возросший интерес к выставке по энергетике и экологии «Энеко», где число зарегистрированных участников выросло на 38%, по сравнению с июнем прошлого года.

«Электроника и электротехника» также занимают лидирующие позиции - число компаний-участниц увеличилось на 70%, а площадь экспозиций на 67% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Выставка «Машиностроение» на сегодняшний день по участникам имеет рост 105%, а по площади - 92%. Такой рост является, в частности, результатом антикризисной программы поддержки бизнеса, которую Международная Пловдивская ярмарка запустила осенью 2009 года.

Страна-партнер Осенней технической ярмарки 2011 года - Россия. С национальными экспозициями будут участвовать Греция, Турция, Словакия, Тайвань и Ирак, коллективные экспозиции представят также Германия, Польша и Сербия.

Сайт коллективной российской экспозиции с информацией о Болгарии, Российско-Болгарских отношениях, Пловдивской ярмарке и информацией для участников http://russiaplovdiv2011.com/index.php

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2837/