Новости. Опубликовано 07.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Сравни.ру составил TOП-20 самых дешевых ипотечных кредитов

Сравни.ру опубликовал рейтинг 20-ти самых выгодных ипотечных кредитов, предлагаемых банками в центральной части России. Для составления рейтинга был использован кредитный калькулятор Сравни.ру. За расчет бралась недвижимость стоимостью 3 млн руб., первоначальный взнос 500 тыс. руб. (12,5%), срок выплат – 10 лет.

В результате вычислений, самыми выгодными предложениями оказались ипотечные кредиты «Классический» и «Целевой», предлагаемые «Нордеа Банком» – переплата по ним составляет 1,159 млн руб. за 10 лет. На 20-й позиции рейтинга находится кредит «Целевой» от «Юникредит Банка» стоимостью 1,639 млн руб.

Он-лайн калькулятор Сравни.ру позволяет произвести точный расчет исходя из полученной информации. Обработка введенных данных производится программой в автоматическом режиме. Результат выдачи информации – это точная калькуляция запроса пользователя по индивидуальным параметрам и возможность выбрать наиболее выгодное предложение из всех возможных.

Подробнее о рейтинге вы можете узнать из материала «Топ-20 самых дешевых ипотечных кредитов», размещенного на Сравни.ру.

Ньюсмейкер: Сравни.ру — 33 публикации
Сайт: sravni.ru

E-mail: press@sravni.ru
Телефон: (495) 984 76 86