Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Группа Е4 приняла участие в выставке научно-технического творчества молодежи

Специалисты ЗАО «Е4-СибКОТЭС», входящего в состав инежинирингового холдинга ОАО «Группа Е4», приняли участие в XI Всероссийской выставке научно-технического творчества молодежи, которая проходила с 28 июня по 1 июля в ВВЦ в Москве.

На конференции «Научно-техническое творчество молодежи», организованной в рамках выставки, с докладами выступили специалисты компании, которые представили работы по прогнозированию шлакования на котлах ТЭЦ с помощью методов численного моделирования и разработке и внедрению на станциях программного комплекса «ИСТОК-СБК».

Также на выставке работал стенд компании, где каждый желающий мог познакомиться с деятельностью Е4-СибКОТЭС.

Ежегодно выставка собирает лучших представителей творческой молодежи со всех уголков России. За годы ее проведения участниками выставки стали свыше 10 тысяч молодых ученых, исследователей, конструктов, изобретателей, которые представили более 8 тысяч проектов. В выставке этого года на площади 12 000 кв. м свои разработки представили 1300 участников из 55 регионов России.

В текущем году всероссийская выставка НТТМ-2011 проходила в новом формате межгосударственного мероприятия, посвященного 20-летию образования Содружества Независимых Государств, и стала крупнейшей площадкой для молодых специалистов по различным вопросам молодежного сотрудничества в области образования, науки, спорта, туризма, культуры, искусства и бизнеса.

Расширение формата выставки НТТМ за счет привлечения к участию молодежи стран – участниц СНГ ставит перед собой цель предоставить каждому участнику мероприятия получить возможность подготовить и адаптировать свой научный/ исследовательский/ инновационный проект к международным реалиям, найти единомышленников для реализации совместных научных исследований.

Компания комплексного инжиниринга ЗАО «Е4-СибКОТЭС» обеспечивает инженерное сопровождение проектов в интересах заказчика, выполняет проектирование, наладку и испытания оборудования крупных энергетических объектов, энергетический и экологический аудит. В компании активно ведется научная деятельность.

Специалистами Е4-СибКОТЭС разработан и сертифицирован ряд технологических новшеств, получивших мировое признание и внедрение.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru