на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Компания NStor продлила действие партнерского соглашения с производителем систем хранения данных Maxtronic.

Компания NStor в рамках давнего сотрудничества с одним из лидеров в производстве профессиональных систем хранения данных, получила сертификат на 2011 год, подтверждающий официальные отношения с MaxTronic International Co. Ltd. Почти с самого своего основания, с 2006 года, NStor использует СХД производителя в решениях для среднего и малого бизнеса, а с 2008 года эти тесные партнерские отношения подтверждаются ежегодным сертификатом из Тайваня, где в 1995 году была основана корпорация Maxtronic.

Maxtronic сегодня является одним из лидеров на корпоративном IT-рынке, выпуская сложные и технологичные решения для хранения данных - компоненты сетей SAN и ExaSAN, а также высокоскоростные дисковые массивы. Постоянное внедрение инноваций, обновление выпускаемых моделей, премии на ведущих мировых выставках и оснащение самых требовательных к IT-инфраструктурам предприятий, подтверждает высокий уровень технологий производства и востребованности СХД на основе Maxtronic.

Системы хранения данных Maxtronic: http://www.nstor.ru/ru/catalog/vendor_catalog/maxtronic.html

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Говорить «Мы знаем как» нам позволяет профессионализм, помноженный на многолетний опыт. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным.

Специалисты NStor сегодня реализуют комплексные проекты поставки, модернизации, внедрения и интеграции интеллектуальных систем для предприятий различной специализации и масштаба. Всегда учитывая потребности клиента, мы гарантируем наиболее подходящее и полное предложение систем информатизации и автоматизации.

Сайт компании: http://www.nstor.ru/

Постоянный адрес пресс-релиза: http://www.nstor.ru/ru/news/company/2011-07-04/maxtronic.html

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: www.nstor.ru

E-mail: market@nstor.ru
Телефон: (495)781-35-74
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.