на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

В авангарде российского бизнеса

Экспертный совет общественной премии «Авангард российского бизнеса – 2011» определил шорт-лист номинантов награды.

Отбор номинантов проходил на конкурсной основе в течение последних двух месяцев. Заявки на участие подали компании и организации, представляющие самый широкий спектр отраслей экономики страны. Они оценивались по инновационности реализуемых разработок, влиянию на экономическое и социальное положение региона, вкладу в научные разработки, а также целому ряду иных параметров.

Итоговый перечень лауреатов премии будет обнародован 8 июля 2011 года.

«Авангард российского бизнеса» – общественная премия, которой награждаются наиболее успешные, устойчивые и социально активные предприятия и организации. Лауреаты Премии вносят заметный вклад в развитие своего сектора экономики и являются эталоном эффективного управления.

Награждение номинантов общественной премии «Авангард российского бизнеса – 2011» приурочено к проведению II Бизнес-Форума «Финансирование реального сектора экономики: стратегии модернизационного развития», который состоится 8 июля 2011 года в Москве, в здании ГК «Президент-Отель».

В работе Форума примут участие: Президент Ассоциации региональных банков России А.Г. Аксаков, Первый Вице-президент МОО «ГИЛЬДИЯ ФИНАНСИСТОВ» А.Г. Грязнова, Первый заместитель председателя Комитета ГД по промышленности В.Г. Драганов, Президент Ассоциации Строителей России Н.П. Кошман, Первый исполнительный президент РСПП А.В. Мурычев, Президент Ассоциации российских банков Г.А. Тосунян.

Ньюсмейкер: TalkSquare — 21 публикация
Сайт: www.talk-s.ru/projects/ii-biznes-forum/index.html