на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

ГК «Галакта» начала поставки бренда «Рябчик» в федеральную сеть АШАН

ГК «Галакта» начала поставки бренда «Рябчик» в федеральную сеть АШАН.

К 10 июля две ассортиментных позиции водки «Рябчик» - «Классическая» и «На калине» - представлены во всех магазинах ритейлера в 10 городах России.

Первые отгрузки продукции ГК «Галакта» в гипермаркеты АШАН прошли успешно, в настоящее время идет отработка схемы и объёмов бесперебойных поставок продукции.

Бренд «Рябчик» был представлен в среднеценовом сегменте алкогольного рынка в конце 2010 года. В настоящее время эта водка выпускается в трех ассортиментных позициях: классический вкус, особые водки «На калине» и «На лесных травах» в бутылках объемом 0,5 литра.

Водка «Рябчик» изготавливается из натурального сырья: природная вода, озимая пшеница и ароматный тмин. Технология производства этой водки соответствует международным стандартам и правилам Европейской экологической комиссии ООН, при этом «Рябчик» стал первой водкой получившей экологический сертификат Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Информация о компании

Группа компаний «Галакта» объединяет ряд производственных, логистических, маркетинговых и торговых структур, в которых в настоящее время работает 958 высококвалифицированных специалистов.

ГК «Галакта» функционирует с 2002 года. Профессиональный менеджмент, структурированные бизнес-процессы, развитая научно-технологическая база позволили ГК «Галакта» стать одним из ведущих участников алкогольного рынка страны c портфелем популярных водочных брендов «Полтина», «Мороз и Солнце», «Рябчик», «Доктор Столетов». Партнерская сеть группы охватывает всю территорию России, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: ГК Галакта — 2 публикации
Сайт: galakta.ru

«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI».