на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 2.

Транспорт олимпийской стройки оснащается системой спутникового мониторинга «Навигатор-С»

Наличие ГЛОНАСС/GPS оборудования на транспорте, участвующем в возведении олимпийских объектов, – необходимое условие для допуска к строительным работам. Система мониторинга «Навигатор-С» гарантировала ОАО «Волгомост» успешное прохождение аккредитации в АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр».

Оснащение транспорта ОАО «Волгомост» проводится компанией ООО «ЕНДС -Саратов». К системе уже подключено более 30 единиц техники, в ближайшее время планируется дооснащение еще 60 машин. Навигационно-телематическая система интегрирована в единый программный комплекс. Общий мониторинг движения транспорта и грузов осуществляет логистический транспортный центр дирекции Олимпийских игр.

- Компания «Волгомост» выполняет большой объем работы в рамках олимпийской стройки: возводит мосты различных конструкций, эстакады. Система спутникового мониторинга помогает скоординировать график и маршрут движения, проконтролировать перемещение спецтехники, выполнить план работ с соблюдением сроков, - комментирует коммерческий директор ООО «ЕНДС - Саратов» Алексей Еширин.

Отметим, что «Волгомост», далеко не первая компания, участвующая в олимпийской стройке и оснастившая свой транспорт системой спутникового мониторинга «Навигатор-С». Так специалистами ООО «ЕНДС - Сочи» система мониторинга была внедрена и успешно работает на предприятиях: Сочинский филиал ОАО «РЖДстрой », ОАО "Южная промышленная корпорация", ООО «ЮПК. Строй», ООО "Юг-Цемент", ООО "Сочигорснаб-2", ООО "ИНЖЗАЩИТА".

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»