Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

RBCdaily.ru запускает трансляцию микроблогов экспертов

На сайте ежедневной деловой газеты РБК daily – www.rbcdaily.ru – началась трансляция ленты сообщений из Twitter от ведущих блоггеров, специализирующихся на деловой тематике.

К участию в проекте привлечены специалисты и аналитики, работающие в области финансов, ТЭК, производства, телекома, автобизнеса и других ключевых отраслях экономики. В твитах, транслируемых из их личных микроблогов, они высказываются относительно самых ярких и обсуждаемых явлений деловой жизни, делятся новостями, а также комментируют материалы, опубликованные РБК Daily.

Лента Twitter, обновляющаяся в режиме реального времени, расположена в специальной колонке справа от редакционных материалов соответствующей тематики.

140 знаков, из которых состоит каждая запись, по-новому раскрывают исследуемую тему, дают важные пояснения и выявляют личную оценку автора, изнутри знающего специфику обсуждаемого вопроса. А для читателей трансляция твитов от блоггеров-экспертов – это возможность не только получить достоверную информацию из первых рук, но и напрямую общаться с авторами блогов и обсуждать с ними актуальные темы российского бизнеса.

«Успешные СМИ не могут существовать без привлечения современных медийных технологий – говорит генеральный директор «РБК Медиа» Артем Инютин. - Мы хорошо это понимаем, поэтому активно внедряем новые медиа в свои проекты. Трансляция сообщений ведущих экспертов и аналитиков из их личных микроблогов – наше ноу-хау. С одной стороны, это позволяет спикерам обращаться к читателям напрямую, без посредников, а с другой – самим читателям стать непосредственными участниками дискуссий».

Контакт для журналистов: Ольга Бескина, +7 (495) 786-6254, beskina@rbc.ru, Skype: bestkina

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbcdaily.ru

RBCdaily.ru запускает трансляцию микроблогов экспертов