Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Председателем Ассоциации первичных профсоюзных организаций «Минудобрения» снова избран Владимир Балуков

Балаково. 4 июля 2011 г. Председателем Ассоциации первичных профсоюзных организаций (АПО) «Минудобрения» на очередной срок путем открытого голосования избран Владимир Балуков, его заместителями - Ольга Бабурина (исполнительный секретарь) и Александр Одинцов (председатель профсоюзного комитета ООО «Балаковские минеральные удобрения). Эти решения были приняты на отчетно-выборной конференции (АПО) «Минудобрения», прошедшей в Балаково (Саратовская область).

На конференции также были подведены итоги деятельности Ассоциации первичных профсоюзных организаций «Минудобрения» за период с июня 2006 по июнь 2011 г. Напомним, она объединяет трудовые коллективы ОАО «Апатит», ОАО «Аммофос», ООО «Балаковские минеральные удобрения», ОАО «Череповецкий «Азот», ведущего отраслевого научно-исследовательского института - ОАО НИУИФ, ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» и насчитывает около 28 тыс. членов.

С отчетным докладом выступил Председатель АПО «Минудобрения» В.Балуков, который в своем выступлении отметил, что 2011 год, объявленный ООН Международным годом Химии, дважды юбилейный для наших организаций – десятилетний юбилей отмечают компания «ФосАгро» и АПО «Минудобрения». Ассоциация была создана в 2001 г. в г. Кировске Мурманской области для объединения усилий работников и работодателей, для защиты социально-трудовых прав и интересов трудящихся предприятий, входящих в компанию «ФосАгро».

«То, что мы уже сделали вместе, вряд ли бы произошло без объединения предприятий в Группу «ФосАгро», усилий руководства АПО «Минудобрения» и первичных профсоюзных организаций предприятий, входящих в компанию «ФосАгро». Главное, что мы добились за эти годы, - сплоченность заводских профсоюзных организаций, сформирована корпоративная общность, совершенствуются «коллективные договоры», постоянно идет профессиональный рост сотрудников, и большое внимание уделяется спорту и досугу», - сказал В.Балуков.

Выступающие заслушали отчет ревизионной комиссии, обсудили вопросы и задачи, стоящие перед профсоюзными организациями на нынешнем этапе развития компании «ФосАгро».

На конференции был избран новый состав Совета АПО «Минудобрения», в который вошли - председатель профсоюзного комитета ОАО «Апатит» Сергей Воронин, председатель профсоюзного комитета ОАО «Череповецкий «Азот» Денис Бродков, председатель профсоюзного комитета ОАО «Аммофос» Василий Егоров, председатель профсоюзного комитета ОАО «Воскресенские минеральные удобрений» Сергей Золотов, председатель профсоюзного комитета ООО «Балаковские минеральные удобрения Александр Одинцов, председатель профсоюзного комитета ОАО НИУИФ Светлана Борисова.

В рамках культурной программы участники конференции, в частности, посетили музей им. Радищева, музей В.И. Чапаева, побывали в Троицком храме, а также совершили экскурсию в город-герой Волгоград.

Ньюсмейкер: ФосАгро — 65 публикаций
Сайт: www.phosagro.ru

E-mail: TBelov@phosagro.ru
Телефон: Тел. 232-96-89, доб. 26-52; моб. тел. 8 (985) 765-52-14