на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

«БИТ:ЖКХ 8» - удобное решение для расчетов с квартиросъемщиками и работы паспортного стола

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировали ведение учета и контроль финансовой деятельности компании «Теплосервис», а также помогли оперативно вести взаиморасчеты с квартиросъемщиками и организациями-поставщиками услуг при помощи специализированного решения «БИТ:ЖКХ 8».

Фирма «Теплосервис» работает в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Раньше расчет услуг, льгот и пени для квартиросъемщиков велся вручную, поэтому из-за большого объема информации возникали ошибки. Компания заботится о каждом клиенте и стремится постоянно повышать качество их обслуживании, поэтому руководство приняло решение о необходимости автоматизации работы предприятия.

На выбор программы «БИТ:ЖКХ 8» повлиял функционал, предоставляющий оперативный учет ведения расчетов с квартиросъемщиками и организациями-поставщиками услуг.

Программа обеспечивает:

• автоматизацию расчета начислений за коммунальные услуги с учетом показаний счетчиков;

• массовую печать счет-извещений;

• автоматическая разноска платежей по лицевым счетам;

• ведется история по лицевым счетам по начислениям, проживающим, счетчикам.

Партнером по внедрению стала компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как она обладает успешным опытом автоматизации компаний сферы ЖКХ.

Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) выполнили внедрение программы, произвели настройку учетной политики, провели начальное обучение пользователей, оказали консультации на хорошем профессиональном уровне. Автоматизировано 4 рабочих места.

В итоге сотрудничества с «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) клиент получил автоматизированную систему для ведения специализированного учета и паспортного стола. Значительно сократились временные затраты на ведение расчетов с квартиросъемщиками и поставщиками услуг. В результате проекта уменьшилась задолженность собственников жилья.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru