Новости. Опубликовано 06.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ назначил сюрвейера по расследованию авиакатастрофы МиГ-29

РОСГОССТРАХ назначил ЗАО «Эйрклеймс (Си-Ай-Эс)» сюрвейером в рамках расследования страхового события с самолетом МиГ-29, потерпевшим катастрофу 23 июня 2011 г. под Ахтубинском.

МиГ-29 был застрахован в компании РОСГОССТРАХ по каско, также была застрахована ответственность эксплуатанта воздушного судна в рамках Воздушного кодекса. Риск перестрахован по облигаторному договору, предусматривающему покрытие на страховую сумму до 40 млн долларов.

В настоящее время государственной комиссией ведется расследование причин авиакатастрофы.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Ростовской области — 59 публикаций
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Группа: Росгосстрах (864)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.