на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 3.

Экономический эффект от внедрения рацпредложений на комсомольском заводе «Сухого» составил 33 млн. рублей

Около 2 тысяч рационализаторских предложений и 145 изобретений, промышленных образцов, программ для ЭВМ и баз данных было внедрено во входящем в холдинг «Сухой» Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении им. Ю.А.Гагарина (КнААПО) в 2010-начале 2011 г.г. Экономический эффект составил почти 33 миллиона рублей. Предложенные новаторами решения позволяют снизить трудоемкость и расход материалов, повысить производительность труда при изготовлении гражданской и военной авиационной техники.

За большой вклад в развитие научно-технического прогресса ко Дню изобретателя и рационализатора, который отмечается 25 июня, 65-ти работникам объединения была объявлена благодарность с выплатой денежного вознаграждения, вручением памятных подарков и почетных грамот.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64