Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 06.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Компания T-Systems CIS открывает Java School в Санкт – Петербурге

Компания T-Systems CIS открывает Java School в Санкт – Петербурге

Java School - это новый проект компании T-Systems CIS для студентов старших курсов и выпускников вузов, направленный на формирование теоретических и практических навыков в области Java SE и Java EE и последующим приглашением успешных участников в штат компании.

Обучение в Java School стартует 1 августа 2011 г. и продлится 2,5 месяца. Принять участие в Java School смогут студенты старших курсов технических вузов, успешно прошедшие вступительное тестирование и имеющие возможность работать 40 часов в неделю после окончания обучения. Программа состоит из двух блоков. Первый направлен на изучение технологий Java SE, второй - Java EE. Каждый из блоков включает теоретические и практические занятия. Во время обучения студентам будет выплачиваться стипендия. После окончания успешным выпускникам будет предложено начать свою карьеру в T-Systems.

По словам Павла Строкана - руководителя направления Java, «в вузах преподают Java Core или Java SE, но в крайне редких случаях программа затрагивает Java EE. Именно это направление является одним из самых востребованных на рынке труда. Вполне логично выращивать собственные кадры».

Программа обучения позволит повысить уровень знаний в области Java, изучить современные технологии разработки ПО, поработать в команде профессионалов, а также получить возможность трудоустройства и участия в интересных международных проектах T-Systems. Участие в «школе» не требует опыта работы, достаточно обладать техническими знаниями, необходимыми для понимания материала.

Директор центра разработки программного обеспечения T-Systems CIS - Михаил Громов отмечает: «На сегодняшний день Java-разработки сильно востребованы среди наших заказчиков, и спрос только растет. Наша компания предлагает гармоничное сочетание качества и стоимости разработки. Это привлекает к нам достаточно много новых проектов и даёт широкие профессиональные и карьерные возможности для сотрудников. Сейчас в проектах T-Systems есть потребность примерно в 15 младших разработчиках одновременно. На фоне появления большого количества новых проектов, эта цифра будет только расти. Таким образом, Java School решает сразу несколько задач. Это не только сотрудничество с молодыми талантами, но и возможность развить коммуникационные и презентационные навыки для сотрудников компании. Это будет первый набор, думаю, в дальнейшем мы будет совершенствовать как формат, так и саму программу обучения».


Ньюсмейкер: T-Systems CIS — 30 публикаций
Сайт: www.t-systems.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@t-systems.ru
Телефон: 332 82 52
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»