Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2435; сегодня: 2.

Softline запускает новый сервис «Рабочее место как услуга» по модели DaaS

Softline запускает новый сервис «Рабочее место как услуга» по модели DaaS

Softline – ведущий поставщик SaaS-продуктов в России, странах СНГ и дальнем зарубежье – объявляет о начале активных продаж новой услуги Desktop as a Service, предполагающей предоставление пользователям рабочего окружения из «облака».

Департамент облачных технологий компании Softline, предлагающий SaaS-решения для бизнеса на отечественном и зарубежном рынках, начал предоставлять своим клиентам сервис Desktop as a Service.

Daas – это комплексное решение по построению инфраструктуры полноценного рабочего окружения из «облака» на базе технологической платформы компании Softline: ЦОД, соответствующий требованиям стандарта Tier 3, и аппаратно-программный комплекс от именитых брендов – IBM, HP, Microsoft, Parallels, Red Hat.

Внедрение сервиса «Рабочее место как услуга» позволяет максимально оптимизировать работу всей организации и значительно сократить расходы на обслуживание IT-инфраструктуры. Кроме того, решение значительно упрощает централизованный процесс развертывания рабочих мест. В стоимость услуги входит выбор площадки (Россия, Европа, СНГ) и одного из нескольких пакетов, различающихся набором установленного программного обеспечения, вариантом администрирования инфраструктуры и подключением сервера к порту 100 МБит/с или 1 ГБит/c. Одним из ключевых достоинств DaaS является невероятная мобильность решения. Доступ к рабочему столу можно получить в любое время при активном интернет-подключении и практически с любой платформы, включая мобильные устройства и планшетные компьютеры.

«Desktop as a Service – это направление, которое начинает развиваться вместе с облачным хостингом на российском рынке. Безусловно, это новый сервис, который отличается от уже зарекомендовавшего себя классического VDI, но при этом объединяет в себе все плюсы облачных технологий. Мы не ждем резкого всплеска интереса, как это происходило с сервисом Google Apps или корпоративной почтой на базе MS Hosted Exchange 2010, но уверены, что в ближайшем будущем перспективы и преимущества направления полностью раскроются», – отмечает Сергей Боровиков, руководитель департамента облачных технологий Softline.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования