на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

«Курскую энергосбытовую» ожидает переименование

ОАО "Курская энергосбытовая компания" будет переименована в открытое акционерное общество «Курскрегионэнергосбыт». Решение об этом принято на общем годовом собрании акционеров, которое состоялось 23 июня 2011 года. Изменения вступят в юридическую силу с 7 июля 2011 года.

Комплекс мероприятий в рамках процедуры смены наименования предусматривает направление всем потребителям электрической энергии из числа абонентов компании и иным контрагентам информационных писем - уведомлений о переименовании предприятия.

Руководство компании обращает внимание потребителей электрической энергии Курской области, контрагентов и иных заинтересованных лиц на то, что коллектив Общества сделает все необходимое для того, чтобы процесс переименования, вызванный объективной необходимостью, не принес неудобства клиентам и иным контрагентам, с которыми работает компания. Кроме того, Общество подтверждает, что смена названия не отразится на надежности энергоснабжения и безусловности исполнения всех договорных обязательств.

Дополнительную информацию о переименовании компании можно получить по телефону: (4712) 50-95-40.

ОАО «Курская энергосбытовая компания» (ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Сергей Токарев.

С сентября 2006 года ОАО «Курская ЭСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курская ЭСК» - Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО "Курская ЭСК" – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курская ЭСК» являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 31 участок, 15 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курская энергосбытовая компания»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: kursk-esk.ru