Новости. Опубликовано 06.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Мария Лосева назначена на должность Вице-президента по международному бизнесу череповецкого Меткомбанка

В июне 2011 года в Меткомбанке введена новая должность – вице-президент по международному бизнесу, которую заняла Мария Лосева.

В сферу ответственности г-жи Лосевой входит разработка и внедрение продуктовой линейки банка для корпоративных клиентов - участников внешнеэкономической деятельности, обеспечение развития отношений с международными финансовыми институтами и банками, увеличение числа зарубежных банков–контрагентов Меткомбанка, а также создание позитивной кредитной истории банка на международном финансовом рынке.

Мария Лосева родилась в 1968 году в Москве. В 1990 году окончила экономический факультет Московского Государственного Университета, где также получила степень кандидата экономических наук. Банковскую карьеру начала в 1994 году в ЗАО КБ «Гута-Банк», где занимала должность начальника отдела финансирования проектов, начальника управления организации финансирования департамента международного бизнеса, а с 2004 года - вице-президента. В 2004 году перешла в ЗАО АКБ «Ланта-банк» на должность вице-президента, отвечающего за внешнеэкономические отношения банка. С 2007 занимала должность вице-президента - директора департамента торгового и проектного финансирования в КБ Юниаструмбанк.

Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: www.metcombank.ru