на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Направление ЭДО ГК НАМИП внедряет систему DIRECTUM в ОАО «Меткомбанк»

Направление ЭДО Группы компаний Намип приступило к внедрению электронного документооборота в ОАО «Меткомбанк» - одном из наиболее динамично развивающихся банков на российском рынке.

«При выборе системы электронного документооборота в первую очередь мы оценивали квалификацию компании-интегратора - их опыт внедрения и реализованные проекты. Также среди основных критериев выбора были: качество работы консультантов по внедрению, стоимость операционных затрат на поддержку, возможность развития системы после её внедрения. После составления технического задания наш выбор остановился на системе электронного документооборота DIRECTUM» - рассказывает начальник управления информационных технологий Меткомбанка Вячеслав Воложанин.

Для головного офиса ОАО «Меткомбанк» приобретено 50 лицензий системы DIRECTUM на базовые модули, а также дополнительные модули: Канцелярия, Управление совещаниями и Управление договорами.

На первом этапе специалисты направления ЭДО Группы компаний Намип приступили к обследованию следующих процессов:

Входящая и исходящая корреспонденция;

Документационное обеспечение подготовки и проведения заседаний коллегиальных органов управления;

Процессы контроля исполнительской дисциплины, в том числе процессы формирования поручений и контроля их выполнения;

Управление внутренними нормативными документами;

Управление служебными записками.

На втором этапе планируется внедрить электронный документооборот в региональной сети банка.

Открытое акционерное общество «Металлургический коммерческий банк» (Меткомбанк) – универсальный банк, работающий на российском банковском рынке более 20 лет. На сегодня филиальная сеть Меткомбанка насчитывает 16 офисов в 12 городах. Ключевые направления деятельности банка – автокредитование и обслуживание малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: namip.ru