Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

50-я кофейня сети Starbucks

2 июля 2011 года на площади Павелецкого вокзала открылась 50-я, юбилейная, кофейня Starbucks, оформленная в стиле железнодорожной станции прошлого века. В честь открытия гостей кофейни ожидали праздничные акции - «При покупке любого десерта – толл Американо в подарок» и «При покупке термокружки – напиток в подарок».

50-я кофейня Starbucks находится в историческом районе столицы - на Павелецкой площади, в доме № 1 - и станет третьей, после кофеен на Покровке 5 и Кузнецком мосту 21/5, кофейней, поддерживающей «историческую» тематику. Для воссоздания атмосферы железнодорожной станции конца XIX – начала XX веков дизайнеры использовали характерные для того времени архитектурно-художественные приемы, декорировали интерьер новой кофейни старинными предметами быта. Потертые чемоданы, винтажные модели паровозов, стаканы в резных подстаканниках - эти и многие другие детали призваны создать у гостей особое, дорожное, настроение…

По словам Лии Довгун, менеджера по развитию маркетинга Starbucks в России, «в новой кофейне Starbucks у гостей обязательно возникнет ощущение домашнего уюта и тепла, привычное для наших гостей. В кофейне на Павелецкой площади наряду с укромными местами для душевных посиделок вы найдете большие столы для деловых переговоров. А еще – летнюю веранду». «Кроме того, - продолжила Лия, - нам было важно подчеркнуть уникальность местоположения новой кофейни с исторической точки зрения, отсюда – оригинальные дизайнерские решения, отсылающие к железнодорожной тематике начала прошлого века».

В день открытия для гостей юбилейной кофейни были организованы разнообразные мероприятия, среди прочих – кофе-семинары и дегустации, а так же вышеупомянутые акции - «При покупке любого десерта – толл Американо в подарок» и «При покупке термокружки – напиток в подарок», которые продлятся до 20 июля (включительно).

Заходите на официальные страницы в социальных сетях: www.facebook.com/StarbucksRussia и www.twitter.com/StarbucksRUS - и вы всегда будете в курсе последних новостей и специальных предложений от Starbucks в России.

О компании Starbucks

Первая кофейня Starbucks была открыта в 1971 году в Сиэтле (США). В настоящее время компания работает более чем в 42 странах мира. На данный момент в Москве открыто 49 кофеен (со 2 июля – уже 50).

С момента возникновения Starbucks следует этическим принципам ответственного выращивания и обжарки кофе высочайшего качества. Сегодня кофейни Starbucks представлены по всему миру. Компания является мировым лидером по обработке и продаже кофе. Starbucks знаменит неустанным стремлением к совершенству, следованием этическим принципам, а так же неповторимой Атмосферой Starbucks. Окунитесь в Атмосферу Starbucks в наших кофейнях.

Наш сайт: www.starbuckscoffee.ru

Ньюсмейкер: Starbucks — 3 публикации