на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 2.

Компания "ДеВита" предлагает комплексное медицинское обслуживание

Компания

Май 2011 года. Компания "ДеВита", многопрофильное лечебное учреждение, предлагает клиентам программы по комплексному медицинскому обследованию организма, годовому медицинскому обслуживанию и ведению беременности.

В настоящий момент, клиника предлагает клиентам более 20 различных комплексных программ, с использованием современной аппаратуры и работы опытных диагностов.

На основании полученных результатов выбранной диагностики, специалисты медицинского центра «ДеВита» предложат клиенту индивидуальную программу лечения выявленных проблем функционирования организма.

«Не смотря на то, что мы относительно молодая компания, наши специалисты стремятся оказывать клиентам медицинскую помощь на высочайшем уровне и гарантируют безупречный сервис. Главный потенциал нашей клиники - это высокопрофессиональные врачи различных профилей, которые предлагают современное лечение.

На базе медицинского центра функционирует клиника пластической хирургии и косметологии, клиника женского здоровья, клиника урологии и нейроурологии, андрологический центр, клиника офтальмологии и амбулатория с широким набором специалистов терапевтического и хирургического профиля, педиатрическое отделение.

В настоящий момент, наш многопрофильный медицинский центр активно развивается и растет, совершенствуя комплекс предоставляемых услуг, а также повышая квалификацию наших специалистов», - прокомментировал генеральный директор медицинского центра Салюков Роман Вячеславович.

Сегодня действует акция на лечение пациентов с гипергидрозом (повышенной потливостью) с применением самого эффективного метода лечения - инъекциями ботулинического токсина типа А (botox, lantox, disport). Цены на косметологические препараты максимально снижены.

Ознакомиться подробней с ценами на предлагаемую услугу можно на сайте http://devita-clinic.ru в разделе «Специальные предложения».

Справка о компании.

ООО "ДеВита" функционирует с 17 декабря 2008 г. Приоритетными направлениями деятельности многопрофильного медицинского центра «ДеВита» являются женское и мужское здоровье, красота также является очень важной целью для нас, в связи с этим пластическая хирургия и косметология (аппаратная косметология, инъекционные методики, уходы, чистки, пилинги) это ключевые направления медицинской деятельности ООО "ДеВита".

Компания применяет современные инновационные методы лечения расстройств мочеиспускания (интрадетрузорное введение в мочевой пузырь ботулинического токсина типа А, введение ботулинического токсина типа А в сфинктер мочевого пузыря), недержания мочи при напряжении (слинговая уретропексия, операция ТVT, TVT-o, подслизистое введение в уретру объемобразующего геля BULKAMID), заболеваний шейки матки (высокочастотная радиоволновая хирургия).

В настоящий момент компания выполняет комплексное уродинамическое исследование (КУДИ), цистоскопию, уретроскопию. Специалисты компании работают на современном оборудовании известных мировых производителей. Имеется операционная для выполнения малоинвазивных и малых операций, наркозное обеспечение и анестезиологическая служба, а также палата временного пребывания пациента после операции.

Клиника расположена на первых двух этажах жилого дома, оснащена современным оборудованием отечественных и зарубежных производителей, позволяющим оказывать широкий спектр амбулаторно-поликлинических услуг, в том числе и малоинвазивных оперативных вмешательств.

ООО «ДеВита» приглашает к сотрудничеству юридических и физических лиц, а также страховые компании.

ООО «ДеВита».

адрес 117452, г. Москва, Симферопольский б-р, д.24, корп.4.

тел.\факс (495)319-92-09; (495)319-90-36

e-mail: info@devita-clinic.ru