на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 08.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2188; сегодня: 2.

Всемирный Горный Конгресс приглашает в Стамбул

Главное событие горнодобывающей промышленности - Всемирный Горный Конгресс и специализированная выставка оборудования и технологий для горнодобывающей промышленности XXII World Mining Congress & Expo 2011 (WMC) пройдут 11-16 сентября в Стамбуле (Турция) при поддержке Министерства энергетики и природных ресурсов Турции.

Главная тема всемирного горного конгресса XXII World Mining Congress & Expo – «Инновации и вызовы в Горной промышленности».

Сегодня штаб-квартира Международного Организационного Комитета (IOC) Всемирного Горного Конгресса расположена в Польше. Председателем МОК Всемирного Горного конгресса является проф. доктор технических наук Юзеф Дубински – генеральный директор Главного института горного дела в Катовицах. За историю проведения число государств - участников Конгресса увеличилось до 48.

Основной формой деятельности Всемирного горного конгресса является организация проведения всемирных конгрессов и выставок достижений горнодобывающей техники (World Mining Congress & Expo) с периодичностью каждые 2-3 года, которые с самого основания являются событиями мирового масштаба.

С 1958 года состоялся 21 Международный Горный конгресс. Варшава, Москва, Лима, Белград, Мадрид, Лондон, Стокгольм, Дели, Тегеран, Краков и много других городов принимали Конгрессы. Как правило, число участников заседаний всегда существенно превышало 1000 человек.

XX World Mining Congress & Expo 2005 проходили в г. Тегеран (Иран). Нашей компанией было организовано участие ряда компаний: ООО «Торговый Дом завода «Прогресс», Украина, ОАО «Терекалмаз» (Россия), ОАО «ОМЗ Горное оборудование и технологии» (Россия), ОАО «Томский электромеханический завод им. В.В.Вахрушева» (Россия), ОАО «Гурьевский металлургический завод» – КРАФТ ЭНТЕРПРАЙЗЕС (Россия).

В 2011 году XXII World Mining Congress & Expo 2011 (WMC) пройдет 11-16 сентября в Стамбуле. Российская экспозиция на выставке частично финансируется из средств федерального бюджета, организатором российского участия выступает Министерство Энергетики РФ.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2841/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81