на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Зарубежная стажировка по международному арбитражу в Стокгольме

«Почти все договоры крупных отечественных компаний с зарубежными партнерами имеют оговорку о Стокгольмском арбитраже, где ежегодно рассматриваются десятки дел на миллионы долларов» (журнал «Компания» №14 (651) от 18.04.2011).

В спорных ситуациях участники предпочитают обращаться в арбитражные суды Европейских стран. Стокгольмский арбитражный суд является, по признанию бизнес-сообщества, наиболее авторитетным и уважаемым институтом в этой сфере.

«Обращение в шведский арбитраж стало обыденным делом для отечественной юридической практики. Об этом говорит и тот факт, что по частоте упоминаний в российской прессе Стокгольмский суд уступает только Басманному» (журнал «Итоги», №29/631 от 15.07.08).

Представляем эксклюзивный зарубежный семинар-стажировку для юристов предприятий, выбирающих Стокгольм местом решения споров с зарубежными контрагентами, а также для специалистов профессиональных юридических агентств.

«Европейский арбитраж. Решение правовых споров с зарубежными партнерами (г. Стокгольм, Швеция)», 25 -29 сентября 2011 года

В программе поездки посещение Стокгольмского арбитража и Коммерческого суда Стокгольма и лекция Шведского верховного судьи. Подробнее о программе семинара-стажировки - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/15873.aspx.

Вы можете заранее направить вопросы лекторам-консультантам на эл.почту international@cntiprogress.ru, это поможет подобрать соответствующие отраслевые примеры и сделать занятия более плодотворными.

Внимание! Удобный способ оплаты стажировки!

Вы можете выбрать удобный для Вас вариант организации поездки. Деловая программа и сервисно-транспортно-гостиничное сопровождение оплачиваются отдельно. Заказать билеты и проживание Вы можете самостоятельно.

Подробнее на странице семинара-стажировки - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/15873.aspx

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru

E-mail: infotour@cntiprogress.ru