на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 08.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Краткий обзор технологий безопасности Windows Server 2008 на бесплатных семинарах Учебного центра «Информзащита»

Учебный центр "Информзащита", ведущий специализированный центр обучения информационной безопасности, объявляет о запуске серии ознакомительных бесплатных семинаров Microsoft First Look и предлагает специалистам ознакомиться с решениями по безопасности, реализованными в Windows Server 2008.

Учебный центр "Информзащита" является партнером компании Microsoft в области обучения и проводит авторизованные курсы по продуктам этого вендора с 2004 года. С целью ознакомления со своими новыми продуктами и решениями компания Microsoft наряду с авторизованными курсами предлагает серию бесплатных коротких ознакомительных семинаров и практикумов по различной тематике, объединенных общим названием First Look, которые позволяют специалистам ознакомиться с технологическими новинками и в дальнейшем правильно выбрать учебные курсы для повышения своей квалификации.

В июле 2011 года Учебный центр "Информзащита" проведет два бесплатных курса в формате First Look, посвященных вопросам безопасности в Windows Server 2008: ознакомительный семинар 6406 "First Look Clinic: Getting Started with Security and Policy Control in Windows Server 2008" и лабораторный практикум 6407 "First Look Hands On Lab: Getting Started with Security and Policy Control in Windows Server 2008". Эти курсы будут интересны специалистам, которые планируют или уже перешли на Windows Server 2008 и отвечают за реализацию мероприятий по защите сети.

Ознакомительный 3-часовой семинар 6406 позволит слушателям получить представление о новых функциях безопасности в Windows Server 2008 и механизмах применения политик безопасности, а также о системе защиты сетевого доступа. Более подробно эти вопросы рассмотрены в авторском курсе Учебного центра "Информзащита" БТ29 и авторизованных курсах Microsoft: 6421, 6425, 6426.

В рамках лабораторного практикума 6407 все желающие смогут выполнить несколько практических работ и приобрести базовые навыки по применению Windows Firewall, инструмента "Policy-based QOS" и системы Network Access Protection для обеспечения безопасности сетей на базе Windows Server 2008.

Обучение на курсах в формате First Look проводят преподаватели Учебного центра "Информзащита", сертифицированные компанией Microsoft (MCT) и имеющие опыт эксплуатации сетей на базе разных версий Windows. Практические занятия под руководством преподавателя проходят в специально оборудованных классах Учебного центра на реконфигурируемых стендах, позволяющих моделировать реальные корпоративные сети предприятий.

Ближайшие занятия по курсу 6406 – 18 и 20 июля в 10.00, по курсу 6407 – 19 и 21 июля в 10.00.

Записаться на обучение на семинар 6406 можно здесь (http://www.itsecurity.ru/edu/zayavka/za_main.html?kurs=MS6406").

Записаться на обучение на лабораторный практикум 6407 можно здесь (http://www.itsecurity.ru/edu/zayavka/za_main.html?kurs=MS6407").

Ньюсмейкер: Учебный центр Информзащита — 48 публикаций
Сайт: www.itsecurity.ru

E-mail: pr@itsecurity.ru
Тематические сайты: Образование