Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 07.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

ОАО «Орелэнергосбыт» реализует в Мценске проект по энергосбережению многоэтажного дома

ОАО «Орелэнергосбыт» реализует в городе Мценске проект по энергосбережению и повышению энергетической эффективности жилого многоэтажного дома №17 Микрорайона №1.

В планах энергокомпании - внедрение современной автоматизированной системы (SMART IMS), которая позволяет вести непрерывный дистанционный учет потребления электроэнергии в коммунальном секторе. Гарантирующий поставщик проведет энергоаудит дома. Специалисты проанализируют режим работы оборудования (в том числе лифта) и сетей. По результатам энергетического обследования будет составлен паспорт и разработаны мероприятия по снижению потребления энергоресурсов.

- Мы пришли на рынок ЖКХ Мценска с долгосрочными намерениями, - считает директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. – Среди преимуществ проекта «Умный дом» - исключение безучетного потребления, самовольного подключения к электросетям, а также возможность перейти на оплату электроэнергии по тарифу, дифференцированному в зависимости от времени суток. Благодаря всем этим нововведениям жители смогут оптимизировать свои расходы на оплату электроэнергии.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: orel-esc.ru