Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 17.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1542; сегодня: 2.

Powel.Ru объединил тысячи источников питания

Powel.Ru объединил тысячи источников питания

Свой новый проект Powel.Ru, посвященный источникам питания, официально представит на выставке «ЭкспоЭлектроника 2007» компания «ЭФО».
Отличительная особенность нового сайта – широкий охват по производителям и параметрам источников питания в сочетании с подробной и четко структурированной технической информацией.
«Рынок источников питания очень динамичен, и у инженера-разработчика нет времени на то, чтобы отслеживать все его тенденции, - подчеркивает инженер-консультант компании «ЭФО» Владимир Белотуров, - эту функцию мы берем на себя. На Powel.Ru мы постарались дать всю палитру предложений и собираемся развивать сайт вместе с рынком источников питания».
Сайт обеспечивает инженерам-конструкторам, специалистам по снабжению и другим заинтересованным лицам возможность подобрать источник питания или найти более современный аналог, получить всю необходимую информацию, узнать условия поставки и заказать – как опытный образец, так и целую партию.
Среди стандартных источников питания на сайте представлена продукция таких производителей, как Astrodyne, Аrсh, Vitec, Bothhand, Cincon, Power Mate (P-Duke), Yuan Dean (YDS), Aimtec, Сhinfa, Mean Well, Peak, Recom, Tracopower (TRACO). В дальнейшем планируется расширение ассортимента.
Помимо вышеназванных производителей особое внимание на сайте Powel.Ru уделено модулям корпорации Vicor (США): во-первых, для их подбора выделен крупный самостоятельный раздел, а во-вторых, в «Библиотеке» сайта собрана техническая документация, статьи и другие материалы по ним.
Такое особое положение продукции Vicor не случайно. Она удачно дополняет стандартные источники питания, имеющие значения из стандартного ряда входных/выходных напряжений и мощности, а также стандартные конструктивные исполнения. Модули Vicor позволяют конструировать источники питания практически с любыми характеристиками. Сотрудничество Vicor и «ЭФО» продолжается уже более 10 лет, и в России спрос на продукцию этого ведущего разработчика источников питания постоянно растет.
Новый Интернет-ресурс уже получил высокую оценку представителей корпорации Vicor: «Мы уверены, что такой удобный и информативный сайт, как Powel.Ru, поможет нашей продукции стать еще ближе к российскому потребителю», - резюмировал свои впечатления руководитель представительства Vicor по Центральной и Восточной Европе господин Ханнес Шахенмайер.
О компании «ЭФО»
«ЭФО» - ведущий поставщик электронных и электромеханических компонентов, систем промышленной автоматики, компонентов для беспроводной связи и ВОЛС. Прямые партнерские и дистрибьюторские отношения связывают «ЭФО» с десятками ведущих мировых производителей. Компания имеет центральный офис в Санкт-Петербурге и филиалы в Москве, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Перми. Важным направлением работы «ЭФО» является всесторонняя техническая поддержка инженеров-разработчиков на всех этапах проектирования изделий и их запуска в производство.


Ньюсмейкер: Эфо — 6 публикаций
Сайт: www.efo.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ