Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 07.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

IP ATC 3CX Phone System for Windows совместима с программным телефонным сервисом «МультиФон» от МегаФон

IP ATC 3CX Phone System for Windows совместима с программным телефонным сервисом «МультиФон» от МегаФон

Компания ICE Partners сообщает, что программная станция 3CX Phone System является рекомендованным решением, для работы с приложением «МультиФон»

Совместными усилиями специалистов МегаФон и компании ICE Partners проведено тестирование программно-аппаратной станции 3CX Phone System for Windows с сервисом «МультиФон». По результатам тестирования программная АТС 3CX Phone System прошла сертификацию на совместимость с сервисом «МультиФон», и является рекомендованным решением, для работы с этим приложением.

Сервис «МультиФон» позволяет совершать и принимать звонки и видеовызовы на междугородные и международные направления через Интернет, общаться в чате и многое другое. Услуга «МультиФон» не имеет абонентской платы и может быть использована как при нахождении в домашней сети, так и в роуминге.

Воспользоваться услугой может любой пользователь сети Интернет. «МультиФон» подключается к 3CX как обычная внешняя линия от SIP-оператора.

3CX Phone System это постоянно совершенствуемая разработчиком программная станция, которая обеспечивает телефонизацию более 80 000 компаний во всем мире, использующих в работе ОС Windows.

о Мегафон:

Мегафон — второй по величине абонентской базы оператор сотовой связи в России, на начало 2011 года компания обслуживала 56,607 млн. человек. Компания так же ведет бизнес в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии.

о ICE Partners:

ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Сайт компании: http://icepartners.ru/


Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций
Сайт: icepartners.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@icepartners.ru
Телефон: +7 499 346 06 76

IP ATC 3CX Phone System for Windows совместима с программным телефонным сервисом «МультиФон» от МегаФон

Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»