на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216789
Новости. Опубликовано 09.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Торгово-промышленная палата Костромской области поддерживает Национальный конкурс «Строймастер-2011»

Торгово-промышленная палата Костромской области выразила поддержку проведению национального конкурса «Строймастер-2011», организованного Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ).

В официальном письме ТПП акцент был сделан на важность и своевременность проведения Всероссийского Национального конкурса «Строймастер -2011».

В частности, сказано: «Ваш конкурс дает возможность профессионального роста участников, ставит перед ними новые цели, повышает престиж одной из важнейших отраслей промышленности».

Напомним, что Всероссийский Национальный конкурс «Строймастер-2011» проходит при поддержке Минрегиона РФ, Правительства г.Москвы, Национальной федерации профессионального образования. Также конкурс официально поддержан региональными ТПП, Администрациями областей РФ, в частности, Волгоградской, Тверской, Московской, Новгородской, Псковской и другими.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru

E-mail: sro@sro-russia.ru
Телефон: 221-87-28