Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Исследования, аналитика. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Смоленский Банк – один из самых успешных региональных банков, по версии журнала «Финанс»

Смоленский Банк – один из самых успешных региональных банков, по версии журнала «Финанс»

По версии журнала «Финанс.», Смоленский Банк назван одним из самых успешных региональных банков.

«Данные, собранные «Ф.» о некоторых из филиалов крупных региональных банков, показывают, что, как правило, московские филиалы являются универсальными финансовыми учреждениями, с большим или меньшим успехом развивающими все направления финансовых операций – и пассивных, и активных. Московский филиал Смоленского банка вообще можно считать его головной организацией, поскольку на него приходится более 80% всех активов банка», – отмечает «Ф.».

«Любая региональная компания, не только банк, планирующая активное развитие на рынке, должна иметь офис в Москве. Это один из мировых финансовых центров, российский финансовый центр. Поэтому целесообразность открытия офиса неоспорима. Смоленский Банк – активно развивающаяся организация. Именно поэтому в свое время было принято стратегическое решение открыть филиал в Москве. И решение оказалось верным. Московский филиал Смоленского Банка начал свою работу в 1995 году. Его открытие позволило Банку расширить сферу своего присутствия на финансовых рынках европейской части России, а также существенно пополнить клиентскую и ресурсную базы.

Сегодня Смоленский Банк наращивает темпы своего развития, наши офисы активно работают в Смоленском регионе, Москве и Московской области.

В планах – дальнейшее расширение филиальной сети в регионах России, а также сотрудничество с международными финансовыми организациями», – комментирует директор департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала Смоленского Банка Юлия Романова.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

С уважением, пресс-служба Смоленского Банка.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве