на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 3.

С помощью интернет-банкинга Смоленского Банка можно осуществлять платежи в пользу бюджетных организаций

С июля 2011 года Смоленский Банк предоставляет своим клиентам возможность осуществлять бюджетные платежи, используя интернет-банкинг PayWell.

«Способ осуществления бюджетный платежей с помощью интернет-банкинга PayWell, несомненно, окажется востребованным. Для многих он гораздо удобнее, чем традиционные способы оплаты. Это возможность сохранить свое время и нервы», – прокомментировал Денис Белов, заместитель управляющего Московским филиалом Смоленского Банка.

Осуществление бюджетного платежа: клиент выбирает в своем личном кабинете PayWell вкладку «Банковский перевод/Перевод в пользу юридического лица». Далее необходимо поставить «флажок» напротив строки «Бюджетный платеж» (внизу), ввести необходимые реквизиты и осуществить платеж.

Напомним, подключиться к системе интернет- и мобильного банкинга может каждый клиент Смоленского Банка, заключивший договор комплексного обслуживания физического лица. Плата за подключение и обслуживание не взимается.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

С уважением, пресс-служба Смоленского Банка.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей