на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

IV Московский Экологический фестивальпройдет в Кузьминках

IV Московский Экологический фестиваль пройдет 10 сентября в Кузьминках. Об этом сообщили префект ЮВАО Владимир Зотов и президент Российской лиги защиты животных народная артистка России Роксана Бабаян.

По словам Владимира Зотова, Кузьминки уже в третий раз примут экологический праздник. По его мнению, живописнейший парк времен С.М. Голицына, который специалисты относят к лучшим паркам в России идеально подходит для проведения праздника. Завершенный ансамбль с выразительной архитектурой, характерным ландшафтом, видовыми точками и приемами садово-паркового искусства - излюбленное место отдыха москвичей.

«Мы назвали этот праздник «Праздником Добрых Людей», и Доброта трактуется как ответственность каждого человека за всякий момент бытия, за каждый поступок, за Планету, на которой все мы живем, за живую природу, за живых существ, и, главное, за окружающих нас людей. Это название понятно каждому, как и девиз: «Будьте добры!», - отметила Роксана Бабаян.

«Из рук в руки - тепло доброй души», «Город добрых мастеров», «Доброе хозяйство», «Доброго здоровья!», «Добрый доктор», «Добрый друг» - все это тщательно продуманные мероприятия, принять участие в которых будет интересно каждому», - рассказал Владимир Зотов.

«Почетными гостями нашего праздника станут: мэр города Москвы Ю.М.Лужков, первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, глава комплекса социальной сферы Л.Швецова, Дважды Герой Советского Союза летчик-космонавт Г.Гречко, писательница Д.Донцова, а также народные артисты России: М.Державин, Н.Белохвостикова, Э.Виторган, и многие-многие другие», - подчеркнула Роксана Бабаян.

Сайт: префектура юго-восточного административного округа

E-mail: pc@uvao.mos.ru
Телефон: 362-42-93, 8-916-525-75-25, 8-926-520-54-21