Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Sonoco приобрела активы Robinson Paperboard Packaging

Sonoco приобрела активы Robinson Paperboard Packaging

Хартсвилл (штат Южная Каролина, США) – 05 июля - BUSINESS WIRE – Sonoco UK Ltd., стопроцентная дочерняя компания одной из крупнейших диверсифицированных глобальных упаковочных компаний и крупнейшего в мирового производителя цилиндрической картонной тары Sonoco (NYSE: SON), завершила покупку активов Robinson Paperboard Packaging Ltd., которая является подразделением Robinson PLC (LSE: RBN).

Эта покупка дополнительно даст примерно $10 млн. годовых продаж и включает контракты с клиентами, а также другие бизнес-активы Robinson Paperboard Packaging. В рамках транзакции Sonoco получит завод Robinson по производству цилиндрической картонной тары, расположенный на Гойт-Сайд-Роуд в Честерфилде. Работники честерфилдского предприятия сохранять свои рабочие места.

"Покупка Robinson Paperboard Packaging – это хорошее стратегическое дополнение к растущим глобальным операциям Sonoco в сегменте прочной бумажной тары", - сказал Шон Кейрнс (Sean Cairns), генеральный менеджер Sonoco Rigid Paper and Closures, Europe. – "Мы полагаем, что проверенный опыт Robinson в области инновационных технологий производства бумажных днищ и уникальные, патентованные технологические процессы являются крепкой основой для продолжения нашего развития и роста в Великобритании и Европе".

Далее Кейрнс сказал: "Это соглашение выигрышно для Robinson, Sonoco и заказчиков нашей упаковки, которые все больше убеждаются в очевидных преимуществах, которыми обладает тара из плотной бумаги в плане сокращения затрат и минимизации последствий для окружающей среды без ущерба для качества. Упаковка из плотной бумаги меньше весит, повышает эффективность использования сырья и экономит энергию".

Robinson Paperboard Packaging, ведущая свою историю с 1839 года, производит прочные картонные тубы и коробки для рынков продуктов питания, напитков, туалетных принадлежностей, косметики и подарочной продукции. Честерфилдский завод имеет экологическую сертификацию ISO 14001, а также сертификаты Британского розничного консорциума / Института упаковки (гигиена продуктов питания) (British Retail Consortium/IoP Food Hygiene) и ISO 9001. Sonoco продолжит свое сотрудничество с другими подразделениями Robinson, включая дивизион пластиковой упаковки, который снабжает компанию защитными пластиковыми крышками.

Sonoco с 1923 года ведет операции в Великобритании, и сейчас на предприятиях компании по производству потребительской и промышленной упаковки в 10 населенных пунктах работают более 600 человек. Sonoco имеет в 15 европейских странах 44 предприятия с годовым объемом продаж свыше $700 млн. и более чем 5.000 человек персонала. Компания является крупнейшим мировым производителем прочной картонной тары и выпускает различные виды круглых и фигурных банок из макулатурного картона с корпусом спиральной навивки, волоконные картриджи и картонную тару с вальцованным корпусом. Компания обслуживает различные продуктовые и непродуктовые рынки. Производство упаковки из прочного картона Sonoco включает предприятия в Северной Америке, Южной Америке, Европе, Азии и Австралии.

Sonoco

Основанная в 1899 году компания Sonoco является глобальным производителем промышленной и потребительской продукции и поставщиком услуг упаковки с оборотом $4,1 млрд. В 34 странах компания имеет более 300 предприятий, которые обслуживают клиентов в 85 странах. Sonoco входит в мировой индекс устойчивости Dow Jones Sustainability World Index. Дополнительная информация – на www.sonoco.com.

Robinson PLC

История Robinson PLC насчитывает более 150 лет. Компания является ведущим поставщиком инжекционно-формуемой пластиковой упаковки и картонных туб и коробок для заказчиков из Великобритании и других стран. Robinson, чья работа с клиентами отражает историю компании как семейного бизнеса, завоевала высокую репутацию благодаря своим инновациям и экологической ответственности. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.robinsonpackaging.com.

Заявления прогнозного характера

Заявления в данном пресс-релизе, не относящиеся к свершившимся фактам, должны пониматься и, таким образом, определяются как "заявления прогнозного характера" в целях ограничения ответственности (safe harbor), как предусмотрено Разделом 21Е Закона о ценных бумагах и биржах 1934 года с учетом поправок.

На заявления прогнозного характера указывают слова "оценивать", "прогнозировать", "намереваться", "ожидать", "полагать", "считать", "планировать", "предполагать", "задача", "цель", "прогноз" и тому подобные выражения. К заявлениям прогнозного характера относятся, помимо прочего, заявления касательно достаточности потоков наличности, предполагаемых размеров и использования потоков наличности, финансовых стратегий и результатов их реализации, продолжения выплаты дивидендов, выкупа акций и увеличения доходов.

Такие заявления прогнозного характера опираются на текущие ожидания, оценки и прогнозы, касающиеся нашей отрасли, на представления и допущения руководства. Такая информация включает, помимо прочего, описание прогнозов и других оценок, ожиданий, представлений, планов, стратегий и задач в отношении наших будущих финансовых и производственных результатов. Эти заявления не являются гарантией будущего исполнения и сопряжены с труднопредсказуемыми рисками, неопределенностями и допущениями. Поэтому фактические результаты могут в значительной мере отличаться от тех, что упоминаются в таких заявлениях прогнозного характера.

Компания не берет на себя обязательств по публичной корректировке или пересмотру заявлений прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.

Дополнительная информация касательно некоторых факторов, которые могут повлиять на существенное отличие результатов, содержится в отчетности компании по формам 10-К, 10-Q и 8-К, представляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Эту отчетность можно получить в справочных службах SEC и на сайте Комиссии http://www.sec.gov, в департаменте по связям с инвесторами компании и на сайте компании http://www.sonoco.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110704005040/en.


Ньюсмейкер: Sonoco — 5 публикаций
Сайт: sonoco.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: robin.montgomery@sonoco.com
Телефон: 843-383-7509
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери