на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

Эксперты ПМСОФТ приняли участие в форуме «Интеллектуальное проектирование. Управление жизненным циклом сложных инженерных объектов»

В середине июня в Нижнем Новгороде прошел Международный научно-практический форум «Интеллектуальное проектирование. Управление жизненным циклом сложных инженерных объектов». Мероприятие собрало более 350 специалистов атомной энергетики из 135 организаций, лидеров мирового проектирования и ведущих международных компаний в сфере информационных технологий. В число участников форума вошли и специалисты ГК ПМСОФТ, более 18 лет успешно внедряющей методы и инструменты управления проектами на предприятиях энергетической сферы.

Основной целью форума стал обмен опытом решения важнейшей задачи по обеспечению эффективного управления жизненным циклом (УЖЦ) на этапах проектирования, сооружения, эксплуатации, вывода из эксплуатации сложных инженерных объектов. В ходе мероприятия на обсуждение был вынесен наиболее актуальный для участников вопрос создания единого информационного пространства объектов атомной энергетики и управления этим процессом в рамках длительного периода времени, составляющего жизненный цикл объекта.

В центре внимания аудитории находились интересы организаций, занимающихся эксплуатацией сложных объектов, регулирующих органов, инжиниринговых компаний, а также поставщиков технических решений. В рамках форума эксперты Департамента Проектных Решений и Технологий группы компаний провели несколько деловых встреч, одна из них прошла с «Межрегиональной распределительной сетевой компанией Центра и Приволжья». Представители ГК ПМСОФТ и МРСК Центра и Приволжья обсудили перспективы развития проектного управления в компании.

По мнению участников форума, мероприятия как коммуникационная площадка позволило специалистам различных компаний не только обменяться с коллегами опытом и знаниями по созданию, внедрению и применению систем управления жизненным циклом сложных инженерных объектов, в том числе систем управления проектами, но и познакомиться с существующими решениями.

О Группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании ORACLE, предлагающим решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.

www.pmsoft.ru

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации