на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 3.

Дополнительный канал трафика по кредитам и кредитным картам: 865 заявок в июне 2011

Интернет, 05 июля 2011. За первый месяц существования проекта "Кредиткин" банкам-партнёрам был отправлен 3 631 посетитель. Эти пользователи оставили в общей сложности 865 заявок на кредиты и кредитные карты, из них: 199 - кредиты, 666 - кредитные карты. Таким образом, в июне 2011 года средняя конверсия по исходящему трафику составила 23,82%.

О проекте "Кредиткин"

Проект kreditkin.ru запущен 22.05.2011 как универсальный фильтр "кредитного" трафика: мы привлекаем посетителей из контекстной рекламы, тизеров, баннерной рекламы, социальных сетей и поисковиков. Пользователи фильтруются по географии, доходу и требуемым кредитным суммам.

По состоянию на 05.07.2011 у проекта Кредиткин:

- 8 банков-партнёров

- выбор по 24 кредитным картам

- выбор по 5 кредитам

Данные предоставлены за 22.05.2011-30.06.2011.

По всем вопросам Вы можете обратиться на блог компании:

либо к руководителю проекта kreditkin.ru

Даниилу Заболотному

daniil.zabolotny@gmail.com

Ньюсмейкер: kreditkin.ru
Сайт: kreditkin.ru

Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани