на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Итоги годового общего собрания акционеров ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК»

30 июня 2011 года состоялось годовое общее собрание акционеров Открытого акционерного общества «ФОНДСЕРВИСБАНК».

По итогам собрания утвержден Годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность Банка за 2010 год, принято решение об избрании нового состава Совета директоров ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», в который вошли: Воловник А.Д., Коптев Ю. Н., Добрынин Л. В., Топалов М. Г., Чеснов Э. В.

Аудитором ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» на 2011 год утверждено ООО «РСМ Топ-Аудит».

Подробности можно узнать на сайте Банка http://www.fundservice.ru/

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru