на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Портал FlyConsult ввел тариф «Active», позволяющий начать диалог с посетителем сайта эксперта

С 1 июля портал FlyConsult.ru предложил своим экспертам бесплатную тестовую версию тарифа «Active», в рамках которого консультант может самостоятельно пригласить к диалогу посетителя своего сайта.

Тариф «Active» позволяет охватить весь спектр путей общения с потенциальным клиентам. Система онлайн консультаций включает в себя онлайн консультирование на портале FlyConsult.ru, установку кнопки вызова консультанта на сайт компании эксперта, а также возможность приглашения к диалогу пассивных посетителей сайта компании.

Помимо этого, пользователи с тарифом «Active» могут настроить автоматическую отправку приглашений, выбрав один или несколько параметров. Окно-приглашение автоматически появляется у посетителя сайта после определенного времени, проведенного на сайте клиента, при посещении определенной страницы, либо после определенного количества просмотров.

Таким образом, в руках фирм, продвигающих свои услуги с помощью интернет-сайта, оказывается достаточно мощный инструмент для привлечения потенциального клиента. Побуждение клиента к диалогу сказывается на повышении лояльности к фирме за счет удовлетворения его интереса и ответов на его вопросы по представленной продукции.

Тестовая версия тарифа «Active» доступна в течение 30 дней с момента регистрации на портале бесплатных консультаций FlyConsult.ru. По истечении этого времени эксперт может самостоятельно изменить тариф на наиболее удобный и эффективный для его работы.

Справка о компании:

Портал бесплатных онлайн консультаций FlyConsult.ru начал свою работу в начале 2011 года. В рамках проекта компании продвигают свои товары и услуги с помощью онлайн консультаций с заинтересованными посетителями. Регистрация для экспертов бесплатна. Клиенты получают исчерпывающую информацию, необходимую для осуществления заказа, а в руках компаний оказывается эффективный маркетинговый инструмент. За время своего существования Flyconsult привлек несколько тысяч посетителей и около 500 экспертов.

Ньюсмейкер: Портал бесплатных онлайн консультаций FlyConsult.ru
Сайт: flyconsult.ru