Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 3.

ОАО «Тулаэнергосбыт» сообщает о планируемых ограничениях электроснабжения в отношении должников

ОАО «Тулаэнергосбыт» сообщает о планируемых ограничениях электроснабжения в отношении должников

Тула, 06.07.2011г. ОАО «Тулаэнергосбыт» предупреждает должников о возможных ограничениях электроснабжения, в случае если недобросовестные потребители не примут мер к погашению образовавшейся задолженности за потребленную электроэнергию.

На предстоящей неделе энергосбытовая компания планирует ввести ограничения в отношении 57 предприятий-неплательщиков. Их совокупная задолженность перед ОАО «Тулаэнергосбыт» на данный момент превышает 37,1 млн руб.

Традиционно значительные долги перед энергетиками имеют предприятия жилищно-коммунального комплекса. В их числе ООО «Товарковское» (Богородицкого района), ООО «Эксплуатация систем жизнеобеспечения» (Кимовского района), ООО «Ресурс Одоев», МУП «Чекалинжилсервис».

Кроме того, ряд администраций муниципальных образований также не выполняет обязательств по оплате потребленной электроэнергии. Среди недобросовестных потребителей администрация МО Песоченское и администрация рабочего поселка Агеево Суворовского района, администрация МО Стрикинское Арсеньевского района.

В число должников, в отношении которых планируется введение ограничения электроснабжения, также входит предприятие сельского хозяйства ОАО «Одоевагросервис».

Тенденция наращивания долга ставит под угрозу электроснабжение всего региона и прежде всего добросовестных плательщиков среди населения. Ответственность за возможные отрицательные последствия в результате вводимых ограничений электроснабжения возлагается на неплательщиков.

ОАО «Тульская сбытовая компания» («ТСК») образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «ТСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».


Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец