на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Абоненты СТАРТЕЛЕКОМ получат новую услугу

С 15.04.07г. для абонентов телефонной сети СТАРТЕЛЕКОМ доступны информационно-справочные услуги по номеру 088.
Набрав короткий номер 088 любой абонент СТАРТЕЛЕКОМ в Санкт-Петербурге сможет не только получить информацию о номерах телефонов петербургских организаций, справки о их видах деятельности, адресах, работе общественного транспорта, репертуаре развлекательных учреждений и прочих мероприятиях, но и забронировать номер в гостинице, вызвать такси, узнать курс валют. Кроме того, возможно вызвать службы экстренной помощи: службы спасения 911 или мастера для вскрытия замков.
В настоящее время услуга доступна только клиентам ЗАО «Стартелеком Северо-Запад».

Ньюсмейкер: Стартелеком Северо-Запад — 3 публикации
Сайт: spb.startelecom.ru

E-mail: event@spb.startelecom.ru
Телефон: (812)3365050