на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

ТТК подключил к сети Интернет Нововоронежскую атомную станцию

Компания ТТК, один из крупнейших магистральных операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг широкополосного доступа (ШПД) в Интернет Нововоронежской атомной станции, расположенной в Воронежской области. Скорость передачи данных в рамках договора – 15 Мбит/сек.

«Подключение к Интернету Нововоронежской атомной станции – важный проект для нашей компании, мы надеемся на расширение пакета услуг, предоставляемых АЭС, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток, регионального предприятия ТТК, Евгений Шевченко. – ТТК планирует развивать сотрудничество с предприятиями атомной отрасли».

«Мы выбрали ТТК как провайдера, который гарантирует надежный и безопасный доступ в Интернет на базе собственной разветвленной инфраструктуры связи. Это важнейшие параметры услуг связи для такого стратегического объекта как атомная станция, – сказал Александр Шифрин, начальник отдела информационно-коммуникационных технологий Нововоронежского филиала концерна «Росэнергоатом».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru