на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Энергетики МРСК Центра просвещают предпринимателей

12 июля с 10 до 12 часов филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проведет телефонную «горячую линию» на площадке бизнес-центра при библиотеке им. Горького. В течение двух часов специалист Центра обслуживания клиентов города Твери Татьяна Иванова ответит на вопросы представителей малого и среднего бизнеса по телефону (4822) 33-17-65.

«Горячая линия» по вопросам технологического присоединения пройдет в рамках Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии при реализации совместных программ, которое подписали в ноябре 2009 года директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» Александр Ейст и председатель Тверского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Наталья Лабынина. В Соглашении предусмотрено взаимодействие в заключении договорных отношений по вопросам передачи электроэнергии с целью выработки взаимовыгодных условий, а также проведение совместных информационно - аналитических, научно-просветительских и образовательных программ и семинаров.

Позвонившие по этому номеру потребители электроэнергии получат исчерпывающие разъяснения по вопросам подачи заявок на техприсоединение, сбора необходимых документов, тарифов и льгот на технологическое присоединение для разных категорий потребителей.

«Горячая линия» рассчитана в первую очередь на юридических лиц, представителей малого и среднего бизнеса. Взаимодействие Тверьэнерго и регионального отделения «Опоры России» по организации «горячих линий» энергетиков началось в сентябре 2010 года. Проведение подобных телефонных консультаций носит регулярный – дважды в месяц – характер, его целью является создание для представителей малого и среднего бизнеса насыщенного информационного поля.

Кроме того, с любыми вопросами предприниматели могут обратиться в тверской Центр обслуживания клиентов, расположенный по адресу: Тверь, ул. Софьи Перовской, д.3, с 8 до 17 часов. Круглосуточно работает прямая линия энергетиков ОАО «МРСК Центра»: 8-800-50-50-115.

Необходимую информацию можно найти и на сайте www.mrsk-1.ru в разделе «Интернет-приемная». Услуги филиала, нормативная база, информация для физических и юридических лиц, наиболее характерные вопросы и ответы – все эти данные к услугам потребителей.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Энергетика и топливо