Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 3.

АССОР представляет сервис сравнения условий страхования

Компания АССОР разработала онлайн-инструмент для сравнения условий страхования автомобилей и недвижимости ведущими страховщиками Москвы и Московской области.

Он предназначен для использования обладателями личного или корпоративного транспорта, которые выбирают организацию для покупки полиса каско или ОСАГО, и владельцами квартир и домов, решившими застраховать свое жилье. Данный сервис позволяет оперативно получить информацию об условиях страхования в компаниях «РЕСО-Гарантия», «Цюрих. Ритейл», «Прогресс», «ЭРГО Русь» и «Ренессанс страхование».

Справка о компании АССОР

ASSOR Group – это группа компаний, представляющих услуги брокера в области страхования и финансового консалтинга. Организация была основана в 2000 году во Франции и за 5 лет смогла войти в список пятидесяти ведущих представителей своей сферы. На данный момент АССОР имеет представительства в Швейцарии, Италии, Испании и России.

В России компания работает с 2006 года. АССОР выступает в роли страхового брокера в Москве и Московской области. В планах организации – расширение географии оказания услуг за счет начала работы со страховщиками из регионов России.

Основные принципы работы страхового брокера АССОР

- Предоставление клиентам высококачественных продуктов, отвечающих актуальным требованиям рынка.

- Применение в работе инновационных технологий.

- Адаптация методов оказания услуг к специфике страхового рынка конкретной страны с сохранением основных принципов деятельности головной организации.

Партнеры компании АССОР

ОСАО «РЕСО-Гарантия» - страховая компания, основанная в 1991 году. Оказывает полный спектр услуг в области страхования физических и юридических лиц. Приоритетные сферы деятельности: автострахование (системы обязательного автострахования гражданской ответственности и каско), медицинское страхование на добровольной основе, страхование имущества частных лиц и организаций.

ООО СК «Цюрих. Ритейл» (до 2007 года - ООО «Наста») - страховая компания, основанная в 1993 году. Специализируется на страховании частных лиц и представителей малого и среднего бизнеса. Обладает развитой сетью филиалов и представительств в регионах России (более 370 единиц).

«Прогресс» – страховая группа, основанная в 1989 году. Обладает лицензией ФССН № 278677 и реализует 21 вид страховых программ по 74 правилам, в том числе страхование автомобиля по системам ОСАГО и каско, страхование недвижимости, жизни и здоровья людей, туристическое страхование и т.д. На территории России представлена 56 филиалами.

«Эрго Русь» – страховое общество, основанное в 1990 году. Сфера деятельности – основные виды страхования (автострахование каско и ОСАГО, страхование имущества, жизни и здоровья и т.д.). Общество работает с частными лицами, представителями среднего, малого и крупного бизнеса.

«Ренессанс Страхование» – страховая группа, основанная в 1997 году. Имеет лицензии на оказание всех видов страховых услуг, в том числе на оформление полисов каско. Организация является членом Всероссийского Союза страховщиков и Российского Союза автостраховщиков. «Ренессанс Страхование» работает с частными лицами, российскими и международными компаниями.

Инструмент сравнения условий страхования от АССОР

Новый сервис от компании АССОР предназначен для получения информации об условиях и ценах на страхование у ведущих страховых организаций Москвы и Московской области. Инструмент рассчитан на получение данных от страховщиков по двум направлениям:

Страхование автомобилей

Сервис позволяет бесплатно рассчитать и сравнить стоимость полисов ОСАГО, каско и комплексной страховки (ОСАГО + каско) в разных организациях. Расчет стоимости страховки с помощью калькулятора каско или ОСАГО осуществляется с указанием характеристик транспортного средства (марки, модели, возраста и т.д.) и условий его эксплуатации (количества допущенных к управлению лиц, наличия охранной системы и т.д.). Все данные, введенные пользователями сервиса, позволяют получить точную информацию о стоимости полиса каско и автогражданской ответственности.

С помощью калькулятора ОСАГО или каско на сайте компании АССОР можно рассчитать стоимость программы страхования автотранспортных средств по следующим рискам:

- ущерб – повреждение или утрата автомобиля в результате ДТП, преступных действий третьих лиц, пожара, падения предметов на ТС и т.д.;

- угон – утрата транспортного средства в результате хищения третьими лицами;

- ущерб здоровью водителя и пассажиров автомобиля – травмы, полученные находящимися в автомобиле людьми во время ДТП;

- ущерб дополнительному оборудованию – повреждение или утрата оснащения автомобиля, не входящего в заводскую комплектацию;

- автогражданская ответственность – нанесение владельцем автомобиля ущерба третьим лицам (водителям других транспортных средств или пешеходам).

Страхование недвижимости

Калькулятор позволяет сравнить тарифы и условия получения страховки на частные дома и квартиры. Пользователям предоставляется информация о страховых программах, простых в оформлении и требующих сбора минимального пакета документов.

С помощью сервиса компании АССОР можно сравнить условия и тарифы на страхование недвижимых объектов по следующим рискам:

1. ущерб в результате пожара – повреждение или утрата жилья при возникновении неконтролируемых возгораний;

2. ущерб в результате стихийных бедствий – повреждение или утрата жилья во время затопления, урагана и других природных катастроф;

3. ущерб в результате действия третьих лиц – повреждение или утрата жилья в результате действий соседей, квартиросъемщиков, а также преступников, проникших в дом или квартиру с целью совершения кражи или вооруженного нападения;

4. ущерб домашнему имуществу – повреждение или утрата находящихся в доме или квартире предметов мебели и бытовой техники, личных вещей и т.д.;

5. гражданская ответственность – ущерб, который может быть нанесен владельцем жилья третьим лицам: соседям, квартиросъемщиками и т.д.

Подробную информацию о новом сервисе сравнения условий страхования автомобилей (каскои ОСАГО) и недвижимости в страховых организациях Москвы и Московской области Вы можете узнать на сайте компании АССОР.

Ньюсмейкер: АССОР
Сайт: www.assor.ru
Тематические сайты: Страхование
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина